月別アーカイブ: 2017年5月

ソフトテニス部 猛練習中

今年も暑い季節がやってきました。 ソフトテニス部は暑さに慣れるというのも練習の一環ということで、要スポーツドリンク等を用意しながら練習に励んでいます。 間もなく6月。大会に向けて最後の追い込みです!

進学ガイダンス

5月11日(木)進学ガイダンスが行われました。 今年度の進学ガイダンスは、大学・専門学校の先生方にご協力頂き、学校内に各校のブースを設けました。 生徒・保護者の皆さんは、ブースを回り進学についての知識を高める良い機会とな …