月別アーカイブ: 2016年8月

全国定通大会 ソフトテニス競技 出場

8/7〜8/9に行われた全国高等学校定時制通信制体育大会ソフトテニス競技に本校から3名が出場しました。 男子団体 3位(吉川美南・狭山緑陽・霞ヶ関(平澤樹)) 女子団体 2回戦敗退(吉川美南・霞ヶ関(久保莉乃・野口真耶) …

全国定通大会 自転車競技 出場

定時制通信制全国大会 自転車競技ロードの部に本校2年生の高木くんが出場し13位という成績をおさめました。

ソフトテニス部 全国大会出発

本日5年連続5回目となる全国大会に出発しました。 全国大会は、団体8/8、個人8/9で有明テニスの森にて行われます。

ウエスタ川越で進学相談会に参加

本日、ウエスタ川越にて中学生を対象に進学相談会に参加しました。

全国大会 剣道同好会 ベスト16位

全国高等学校定時制通信制体育大会 剣道大会が開催されました。 本校からは、一般コース小口選手、特別コース高木選手が出場し、男子団体ベスト8位、個人では小口選手が16位となりました。