月別アーカイブ: 2016年7月

ソフトテニス部 強化練習会

本日全国大会前の埼玉県定通部強化練習会に参加しました。 いよいよ来週から全国大会が始まります。 5年連続5回目の出場になります。 今年も有明テニスの森は熱い!

大学受験の指導(2年生対象)

2年生を対象に難関大学入試に対する指導を行いました。本当は大学に合格したいという生徒に対し手を抜きません。 す

調理実習

本日は特別コース2年生の家庭科の授業にて調理実習を行いました。 黒板の授業以上に生徒の笑顔がたくさん見られました。また仲間の絆が強くなった感じがしました。