月別アーカイブ: 2016年6月

ソフトテニス部5年連続全国大会出場決定

ソフトテニス部が6月26日に行われました定通県大会兼全国大会予選会において、5年連続全国大会出場を決めました。 8月の有明でも応援宜しくお願いします。

平成28年度PTA総会

平成28年度のPTA総会が行われ、過去最多の役員の方が決まりました。 また一年よろしくお願いします。

6月のソフトテニス部

梅雨の合間ですが、本日は気温も高く快晴! 生徒は暑さに負けず頑張っています。 努力が乳酸に変わる時、一歩先のプレーができる❗️

上級学校体験日

上級学校体験日。 大学や短大、専門学校の先生方にお越しいただき、授業やブースで生徒の相談を聞いてもらいました。   生徒もこの日が為になったと実感したみたいです。 &n …